Telefon
Fragen? Rufen Sie uns an!!
+49 174 5723333

Ras-el-hanout, marrokanisch

Ras-el-hanout Gewürzmischung Jetzt kaufen!eine traumhafte marrokanische Gewürzmischung für Cous-Cous, Gemüse, Lamm, Geflügel, Hackfleisch....... Gemahlen.

Zutaten

Kubebenpfeffer, Bengalischer Pfeffer, Koriander, Cumin, Ingwer, Pfeffer schwarz, Mönchspfeffer, Schwarzkümmel, Fenchel, Kardamom, Curcuma, Muskat, Galgant, Nelken, Zimt, Lorbeer. Ohne Glutama,Salz und ohne Hefeextrakt!
Jetzt kaufen!

Kommentare zu Ras-el-hanout, marrokanisch unserer Kunden

Durchschnittliche Bewertung: 5,0 Sterne WertungssternWertungssternWertungssternWertungssternWertungsstern bei 8 Bewertungen
HermannVerfasst am 04.08.2022 um 11:50 Uhr zu Ras-el-hanout, marrokanisch:WertungssternWertungssternWertungssternWertungssternWertungsstern
warum wo anders als bei zimtstangl kaufen?
E.M.Verfasst am 02.12.2019 um 16:12 Uhr zu Ras-el-hanout, marrokanisch:WertungssternWertungssternWertungssternWertungssternWertungsstern
Ich bin mit allen bestellten Gewürzen sehr zufrieden und werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen. Einen besonderen Dank für die liebevolle Verpackung.
NamenloserVerfasst am 21.06.2019 um 18:32 Uhr zu Ras-el-hanout, marrokanisch:WertungssternWertungssternWertungssternWertungssternWertungsstern
Ich kann nur sagen alles perfekt Werde bald nachgestellen müssen.Mit freundlichen GrüßenH. R.
UweVerfasst am 09.12.2017 um 18:18 Uhr zu Ras-el-hanout, marrokanisch:WertungssternWertungssternWertungssternWertungssternWertungsstern
Sehr gutes Gewürz für Lammgoulasch und klasse für Chili con Carne
Julia K.Verfasst am 03.10.2016 um 10:38 Uhr zu Ras-el-hanout, marrokanisch:WertungssternWertungssternWertungssternWertungssternWertungsstern
Dieses Gewürz eignet sich super für Suppen und Eintöpfe
wasiVerfasst am 27.07.2015 um 19:25 Uhr zu Ras-el-hanout, marrokanisch:WertungssternWertungssternWertungssternWertungssternWertungsstern
Sehr gute und geschmackvolle Mischung
Gabi P.Verfasst am 17.03.2014 um 14:21 Uhr zu Ras-el-hanout, marrokanisch:Die beste Gewürzmischung ,die ich probiert habe - jetzt kommt dieses in Eintöpfe, Hackfleisch, Gemüse und Tajine - fabelhaft.
Karin LesserVerfasst am 16.02.2014 um 19:17 Uhr zu Ras-el-hanout, marrokanisch:Probiere es zum ersten Mal. Bin gespannt, wie es schmeckt.
Geben auch Sie einen Kommentar ab! Ihr Name: Und optional Ihre Bewertung: