Telefon
Fragen? Rufen Sie uns an!!
+49 174 5723333

Flor de Sal, die Blume des Salzes

Flor de Sal, die Blume des Salzes bei zimtstangl.de Jetzt kaufen!Flor de Sal von der Atlantikküste Portugals ist naturbelassen und natriumarm. Die feinen Kristalle werden handgeschöpft und zergehen leicht auf der Zunge. Zum nachwürzen als Fingersalz mit grandiosem Salzgeschmack. Certiplanet zertifiziert.Jetzt kaufen!

Kommentare zu Flor de Sal, die Blume des Salzes

Durchschnittliche Bewertung: 5,0 Sterne WertungssternWertungssternWertungssternWertungssternWertungsstern bei 7 Bewertungen
NamenloserVerfasst am 12.04.2022 um 18:32 Uhr zu Flor de Sal, die Blume des Salzes:Super Salz ich verwende es sehr gerne darf nie ausgehen
ThomasVerfasst am 06.02.2021 um 23:49 Uhr zu Flor de Sal, die Blume des Salzes:WertungssternWertungssternWertungssternWertungssternWertungsstern
mineralischer feiner Geschmack.. mehr als Salz
GünterVerfasst am 26.07.2018 um 21:48 Uhr zu Flor de Sal, die Blume des Salzes:WertungssternWertungssternWertungssternWertungssternWertungsstern
habe Steaks mit Flor de Sal und Steakpfeffer gewürzt-richtig lecker
GerdaVerfasst am 04.07.2017 um 17:14 Uhr zu Flor de Sal, die Blume des Salzes:WertungssternWertungssternWertungssternWertungssternWertungsstern
Sehr guter Geschmack wirklich zu empfehlen
Uli+WolfgangVerfasst am 15.10.2015 um 20:39 Uhr zu Flor de Sal, die Blume des Salzes:WertungssternWertungssternWertungssternWertungssternWertungsstern
Alles bestens zu bewerten. Von der Qualität der einzelnen Produkte bis zur prompten Lieferung. Alles top!. Es gibt keinen anderen Gewürzlieferanten mehr in meiner Küche. Liebe Grüße aus Regensburg
HorstVerfasst am 13.04.2015 um 13:19 Uhr zu Flor de Sal, die Blume des Salzes:WertungssternWertungssternWertungssternWertungssternWertungsstern
Kann man nur empfehlen!
Rainer und GabyVerfasst am 03.11.2013 um 13:21 Uhr zu Flor de Sal, die Blume des Salzes:super Qualität und sehr gut im Geschmack - es gibt nichts Besseres
Geben auch Sie einen Kommentar ab! Ihr Name: Und optional Ihre Bewertung: